Ваше сообщение отправлено. Мы обязательно свяжемся с Вами. Спасибо!

закрыть
  • Саугелла Для девочек

    Интимное мыло для девочек с 3-х лет до начала менструального цикла. Поддерживает естественную защиту слизистой.

  • Саугелла Твоя свежесть

    Ароматизированное интимное мыло на каждый день. Обеспечивает длительную свежесть и защиту.

  • Саугелла Дермоликвидо

    Интимное мыло для ежедневного применения с профилактическим и дезодорирующим эффектами.

  • Саугелла Аттива

    Антибактериальное мыло для интимной гигиены. Защищает при повышенном риске инфицирования.

  • Саугелла Для мужчин

    Единственное интимное мыло предназначенное именно для мужчин. Снижает риск инфекций.

  • Саугелла Полиджин

    Интимное мыло для женщин с повышенной интимной сухостью и в периоде менопаузы.

Специалистам

Растительные экстракты в интимной гигиене

При выборе средства интимной гигиены необходимо уделять особое внимание входящим в состав компонентам, особенно растительным экстрактам.

Растительные экстракты обладают мощными лечебными и профилактическими свойствами и активно применяются при создании средств для интимной гигиены.

Экстракт ромашки успокаивает и смягчает кожу, обладает противовоспалительным эффектом.

Экстракт Бисаболола обладает антиоксидантными свойствами, а экстракт Эвгенола – противогрибковыми свойствами.

В этом разделе вы сможете ознакомиться с результатами исследований природных экстрактов, всходящих в состав линейки средств Саугелла, и их влиянием на интимное здоровье.

Противогрибковое действие эфирных масел – Тимол

Бактериальная и грибковая адгезия к эпителиальным клеткам слизистой оболочки является основной предпосылкой и обязательным первым шагом в патогенезе многих бактериальных и грибковых инфекций. Это особенно верно в случае женских мочеполовых инфекций, таких как инфекции мочевыводящих путей, бактериальный вагиноз и вагинит.

Тимол — компонент эфирного масла тимьяна, оказывает определенное действие на различные микроорганизмы и может влиять на их адгезивность, главный определяющий фактор бактериальной и грибковой вирулентности. Антиоксидантная активность Тимола полезна для выработки стратегии защиты при вагинозе и вагините с использованием новых препаратов вместо антибиотиков или микостатиков.

Саугелла Аттива, Саугелла Полиджин, Саугела Твоя свежесть, в состав которых входит Тимол, имеют антибактериальное, противогрибковое и антиоксидантное действие и рекомендуются к применению при вагинозах и вагинитах.

Средства для интимной гигиены Саугелла с экстрактом Тимола способствуют восстановлению природного баланса микрофлоры влагалища и активно защищают интимную зону от инфекций

Антиоксидантное действие – Эвгенол

Эвгенол широко используется и хорошо известен благодаря своим лекарственным свойствам. Ранее установлено биологическое действие Эвгенола, включая противогрибковое, антиканцерогенное, антиаллергическое действие.

В данном исследовании была оценена его способность снижать образование активных форм кислорода (АФК) в ходе стимулированного респираторного взрыва нейтрофилов человека (ПМН). Исследование проводилось методом люминолзависимой хемилюминесценции (ХЛ).

Полученные в ходе исследования данные свидетельствуют, что, помимо противогрибкового действия, Эвгенол, также входящий в состав средства интимной гигиены Саугелла Для мужчин, обладает важным антиоксидантным свойством, которое эффективно в борьбе с гноеродным воспалением, вызываемым кандидами.

Использование интимного мыла Саугелла Для мужчин снижает риск инфицирования после полового акта и повышает иммунитет к различным видам бактерий.

Противовоспалительная активность Бисаболола

Исследователи предполагают, что Бисаболол (моноциклический сесквитерпеновый спирт) обладает антиоксидантной/противовоспалительной активностью.

Целью исследования была оценка его способности влиять на выработку АФК (активные формы кислорода) при респираторном взрыве ПМН (полиморфо-нуклеарных нейтрофилов человека).

Полученные данные свидетельствуют о возможности применения Бисаболола в медицине с целью улучшения антиоксидантной системы и повышения уровня восстановителей с целью противодействовать оксидантному стрессу. В результате исследования было установлено, что Бисабол относится к природным антиоксидантным веществам, которые могут восстанавливать АФК и подавлять воспаление.

Бисаболол содержится в различных видах растений, в том числе в Matricaria chamomilla. Его уникальные свойства используются в средствах интимной гигиены Саугелла, таких как Саугелла Полиджин, показывая отличные результаты в лечении воспалительных процессов.

Саугелла Полиджин обеспечивает поддержание физиологического уровня рН влагалища, уменьшает воспаление, обеспечивает длительное увлажнение. Рекомендуется ежедневное применение средства для профилактики нежелательных симптомов, таких как сухость и зуд наружных половых органов.