Ваше сообщение отправлено. Мы обязательно свяжемся с Вами. Спасибо!

закрыть
  • Саугелла Для девочек

    Интимное мыло для девочек с 3-х лет до начала менструального цикла. Поддерживает естественную защиту слизистой.

  • Саугелла Твоя свежесть

    Ароматизированное интимное мыло на каждый день. Обеспечивает длительную свежесть и защиту.

  • Саугелла Дермоликвидо

    Интимное мыло для ежедневного применения с профилактическим и дезодорирующим эффектами.

  • Саугелла Аттива

    Антибактериальное мыло для интимной гигиены. Защищает при повышенном риске инфицирования.

  • Саугелла Для мужчин

    Единственное интимное мыло предназначенное именно для мужчин. Снижает риск инфекций.

  • Саугелла Полиджин

    Интимное мыло для женщин с повышенной интимной сухостью и в периоде менопаузы.

Специалистам

Вагинальная экосистема женщины

Поддержание природного pH-баланса интимной зоны женщины важная составляющая интимной гигиены.

За весь период жизни женщины pH-баланс не остается постоянным, а меняется в зависимости от ее возраста. Главным фактором поддержания pH-баланса интимной зоны в каждый период жизни является правильный выбор средства интимной гигиены.

При выборе средства интимной гигиены особое внимание стоит уделять входящим в состав природным экстрактам, значению pH средства и его соответствие текущему периоду жизни.

Линейка средств Саугелла разработана с учетом всех возрастных изменений pH интимной зоны.

В этом разделе приведена подробная информация об исследованиях вагинальной экосистемы женщины в разные периоды жизни.

Проект Sophy

В рамках Проекта SOPHY (Study on pH and Hygiene) было проведено исследование влияния pH и гигиены, проводившееся с использованием определенных природных растительных экстрактов, на сбалансированность вагинальной экосистемы.

Анализ систематических данных, связанных с интимной гигиеной 119 женщин, помимо сведений по активности натуральных растительных экстрактов в интимной гигиене, показал врачам гинекологам и женщинам важность учета pH и интимной гигиены в их профессиональной и повседневной жизни.

Подтверждена клиническая активность природных растительных экстрактов (шалфей, тимьян и ромашка), входящих в состав средств интимной гигиены Саугелла Аттива и Саугелла Дермоликвидо, в защите против бактерий, грибков и воспалений.

Средства для интимной гигиены Саугелла устраняют дискомфорт: сухость, жжение, зуд. Ежедневное использование средств не нарушает экосистему интимной зоны, позволяет поддерживать естественный баланс микрофлоры влагалища.

Интимная гигиена как основа физиологического развития репродуктивной системы девочки

Воспалительные заболевания половой сферы являются одними из доминирующих в структуре гинекологической патологии девочек. Заболевания влияют на состояние здоровья будущей женщины, ее детородную функцию.

Актуальность этой проблемы обусловлена высокой частотой патологии, склонностью к хронизации патологического процесса, что ведет к серьезным нарушениям репродуктивного здоровья. Поддержание должного уровня интимного здоровья девочки и отсутствие в течение всего процесса созревания воспалительных инфекционных процессов обеспечит нормальное физиологическое развитие и становление репродуктивной системы.

Соблюдение основных правил интимной гигиены, безусловно, имеет существенное значение для сохранения репродуктивного здоровья. Для этих целей были разработаны средства для интимной гигиены Саугелла.

Саугелла Для девочек не только учитывают особенности физиологических изменений в реакции влагалищной среды, но также имеют в своем составе естественные противомикробные компоненты, такие как экстракт мальвы и календулы. Природные экстракты обеспечивают защиту, не угнетают иммунитет и эффективны в отношении интимной микрофлоры.

Правильный уход, который обеспечивает средство Саугелла Для девочек, позволяет избежать многих неприятных заболеваний, таких как молочница, бактериальный вагиноз, различные воспалительные процессы.

Саугелла Для девочек смягчает, увлажняет и успокаивает интимную зону и обеспечивает естественную защиту. Средство показано для ежедневной интимной гигиены девочек от 3-х до 12 лет.