Ваше сообщение отправлено. Мы обязательно свяжемся с Вами. Спасибо!

закрыть
  • Саугелла Для девочек

    Интимное мыло для девочек с 3-х лет до начала менструального цикла. Поддерживает естественную защиту слизистой.

  • Саугелла Твоя свежесть

    Ароматизированное интимное мыло на каждый день. Обеспечивает длительную свежесть и защиту.

  • Саугелла Дермоликвидо

    Интимное мыло для ежедневного применения с профилактическим и дезодорирующим эффектами.

  • Саугелла Аттива

    Антибактериальное мыло для интимной гигиены. Защищает при повышенном риске инфицирования.

  • Саугелла Для мужчин

    Единственное интимное мыло предназначенное именно для мужчин. Снижает риск инфекций.

  • Саугелла Полиджин

    Интимное мыло для женщин с повышенной интимной сухостью и в периоде менопаузы.


Средства для интимной гигиены для беременных и кормящих женщин

Средства для интимной гигиены для беременных и кормящих женщин

Беременность – самое радостное событие в жизни каждой женщины. Ожидание малыша связано с массой приятных хлопот, круговорот которых захватывает все сильнее по мере приближения заветного дня. На всем протяжении беременности в организме женщины происходят значительные изменения гормонального фона. Как следствие, многие будущие мамы жалуются на сухость и повышенную чувствительность кожи, усиленное потоотделение, учащенное мочеиспускание, выделения из влагалища. Такие проявления не только снижают качество жизни беременной, но и повышают риск инфицирования бактериями и различными грибковыми инфекциями.

Для физиологического состояния беременности характерны своя микрофлора влагалища и свой уровень рН. Нормальная экосистема влагалища позволяет поддерживать оптимальное соотношение различных микроорганизмов, и женщина ощущает себя комфортно, как следствие, не происходит развитие патологических процессов. Во время беременности уровень лактобактерий может резко меняться, поэтому очень важно обеспечить высокий уровень защиты интимной среды. Для того чтобы ощущать комфорт и чистоту на протяжении всей беременности, а также для обеспечения защиты деликатной области, можно использовать интимное мыло Саугелла «Аттива». Продукт позволит защитить интимное здоровье женщин в период беременности, когда риск возникновения инфекций слизистых повышается. Применение мыла сокращает регулярность рецидивов вульвовагинального кандидоза и вагиноза. Кроме того, обеспечивает эффективную профилактику бактериальных и грибковых заболеваний во время беременности. Бактерицидный эффект достигается за счет тимола, экстракта тимьяна в составе мыла. Тимол способствует разрушению болезнетворных микроорганизмов на слизистой оболочке. Вагинальная микрофлора нормализуется благодаря уровню рН 3,5, который соответствует физиологическому уровню у женщин детородного возраста, а также молочной кислоте. Наличие кокосового масла в составе гарантирует необходимое увлажнение слизистой оболочки. Интимное мыло с таким составом подарит женщине комфорт и безопасность на весь период беременности.

После рождения ребенка актуальность приобретает вопрос грудного вскармливания. Известно, что грудное молоко – лучшее питание для детей раннего возраста. Для младенцев молоко не только еда, но и возможность почувствовать психологический комфорт и связь с матерью. Поэтому малыши иногда подолгу висят у мамы «на груди». А для мамы кормление грудью может быть приносить ряд неприятных ощущений, которые связаны с неправильным захватом соска ребенком. Такая ситуация может привести к травмированию груди и, в некоторых случаях, из-за болезненных ощущений, женщина склоняется к решению прекратить грудное вскармливание. Восстанавливающий крем «Саугелла» для сосков и ореол кормящих женщин поможет женщине снизить дискомфорт во время кормления грудью. Крем используется для профилактики и активного восстановления нежных участков кожи груди при раздражении, покраснении, сухости, вызванных грудным вскармливанием. В составе крема есть экстракт календулы и коры акации. Благодаря лекарственным растениям крем оказывает эффективное заживляющее и противовоспалительное действие. Регулярное применение обеспечивает комфортное и безболезненное вскармливание без вреда для младенца – крем не требует смывания перед кормлением.

Использование качественных средств по уходу во время беременности и кормления грудью помогут обеспечить женщине и ребенку комфортные условия существования, а также заложить основу прочных и крепких отношений между ними.



Возврат к списку