Ваше сообщение отправлено. Мы обязательно свяжемся с Вами. Спасибо!

закрыть
  • Саугелла Для девочек

    Интимное мыло для девочек с 3-х лет до начала менструального цикла. Поддерживает естественную защиту слизистой.

  • Саугелла Твоя свежесть

    Ароматизированное интимное мыло на каждый день. Обеспечивает длительную свежесть и защиту.

  • Саугелла Дермоликвидо

    Интимное мыло для ежедневного применения с профилактическим и дезодорирующим эффектами.

  • Саугелла Аттива

    Антибактериальное мыло для интимной гигиены. Защищает при повышенном риске инфицирования.

  • Саугелла Для мужчин

    Единственное интимное мыло предназначенное именно для мужчин. Снижает риск инфекций.

  • Саугелла Полиджин

    Интимное мыло для женщин с повышенной интимной сухостью и в периоде менопаузы.


Как правильно выбрать средство для интимной гигиены

Как правильно выбрать средство для интимной гигиены

Сейчас без труда можно найти любое средство для интимной гигиены. Но сделать единственно правильный выбор очень непросто. Ведь нужно выбрать качественное средство для ухода, которое не только не будет вызвать раздражения, но и укрепит  женское здоровье. При покупке средства для интимной гигиены нужно внимательно изучить его состав. В формуле должна быть физиологичная для организма кислота (например, молочная), которая будет поддерживать естественный уровень pH интимной зоны, а также активное вещество с профилактическим противовоспалительным действием. А если риск получить инфекцию повышается (менструальный цикл, беременность, частая смена партнера и т.д.), то нужно выбирать средство с выраженными антибактериальными свойствами.

В критические дни можно пользоваться мылом Саугелла «Аттива». Бактерицидный эффект достигается за счет тимола и экстракта тимьяна. Тимол препятствует прикреплению болезнетворных микроорганизмов на слизистой оболочке, а тимьян способствует уничтожению вредных бактерий. Вагинальная микрофлора нормализуется благодаря молочной кислоте и уровню рН 3,5, который соответствует естественному показателю у женщин детородного возраста. Провести ежедневный уход и создать необходимый комфорт в интимной зоне поможет Саугелла «Дермоликвидо». В состав этого мыла входит экстракт шалфея, который оказывает антибактериальное и противовирусное действие. При ежедневном применении мыло обеспечивает надежную защиту интимной зоны за счет поддержания естественного показателя pH.

Если беспокоит сухость слизистых оболочек половых органов, то стоит обратить внимание на мыло Саугелла «Полиджин». Данное мыло предназначено для ежедневного ухода при повышенной вагинальной сухости. Продукт также необходим для использования в период менопаузы, чтобы минимизировать местные симптомы, такие как жжение, зуд, дискомфорт в интимной зоне. Данное мыло содержит натуральные компоненты, активное вещество -  экстракт ромашки обеспечивает антибактериальное и противовоспалительное действие. Показатель рН 7 соответствует физиологическому уровню для женщин в период менопаузы и в зрелом возрасте. В состав мыла входит и кокосовое масло, которое оказывает необходимый увлажняющий эффект, а молочная кислота поддерживают защитные функции слизистой.

Среди новинок на рынке средств для интимной гигиены можно отметить мыло Саугелла «Твоя свежесть» с защитным профилактическим эффектом, которое рекомендуется использовать при риске появления или наличия нежелательного запаха в интимной области, а также при повышенном риске инфицирования (менструация, занятия спортом, до и после полового акта). После применения такого мыла быстро и надолго наступает эффект свежести и чистоты. Мыло оказывает комплексное воздействие на интимную зону благодаря экстрактам лекарственных трав. Экстракт тимьяна обеспечивает противогрибковую и антибактериальную защиту, календула смягчает и успокаивает кожу, а ментол и эфирные масла придают ощущение свежести. Естественная защитная функция поддерживается молочной кислотой и физиологическим уровнем рН 3,5. Мыло подойдет женщинам детородного возраста, а также девушкам, ведущим активный образ жизни.

Самые маленькие представительницы прекрасного пола нуждаются в интимном уходе не меньше взрослых. Специально для них разработано мыло Саугелла «Для девочек», которое обеспечит уход в интимной зоне. Мальва и календула в составе средства оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие, а молочная кислота поддерживает вагинальную флору. Мыло используется для предупреждения развития раздражения кожи в области промежности, которое вызвано неправильным уходом, нерегулярной гигиеной или инфекциями. Следует обращать внимание и на уровень pH для того, чтобы избежать агрессивного воздействия на кожу и слизистые оболочки интимной зоны ребенка. Важно отметить, что данный продукт отличается уровнем рН 4,5, который соответствует естественному уровню кислотности, характерному для данного возраста, а значит, его можно рекомендовать для подмывания девочек вплоть до начала менструального цикла.

Итальянские продукты положительно зарекомендовали себя на протяжении многих лет как средства, обеспечивающие оптимальный уход за интимной сферой девочек, девушек и женщин зрелого возраста. Всегда приятно пользоваться проверенными средствами и твердо знать, что такая деликатная зона, как интимная, надежно и бережно защищена.


Возврат к списку