Ваше сообщение отправлено. Мы обязательно свяжемся с Вами. Спасибо!

закрыть
  • Саугелла Для девочек

    Интимное мыло для девочек с 3-х лет до начала менструального цикла. Поддерживает естественную защиту слизистой.

  • Саугелла Твоя свежесть

    Ароматизированное интимное мыло на каждый день. Обеспечивает длительную свежесть и защиту.

  • Саугелла Дермоликвидо

    Интимное мыло для ежедневного применения с профилактическим и дезодорирующим эффектами.

  • Саугелла Аттива

    Антибактериальное мыло для интимной гигиены. Защищает при повышенном риске инфицирования.

  • Саугелла Для мужчин

    Единственное интимное мыло предназначенное именно для мужчин. Снижает риск инфекций.

  • Саугелла Полиджин

    Интимное мыло для женщин с повышенной интимной сухостью и в периоде менопаузы.


Интимная гигиена против инфекций

Интимная гигиена против инфекций

Интимная близость – важная составляющая полной и гармоничной жизни партнеров. Из-за нерегулярной интимной близости или ее полного отсутствия даже самые теплые отношения могут дать трещину. Во время интимной близости партнеры обмениваются микрофлорой, которая способна спровоцировать различные инфекции. Повысить местный иммунитет и защитить здоровье поможет правильный интимный уход. Интимная гигиена важна для мужчин и женщин, и крайне необходима для их здоровья и счастливых отношений, для получения радости от близости.

В таком деликатном вопросе, как женщинам, так и мужчинам, нужно подобрать подходящее средство для интимного ухода. Рассмотрим сначала, какие средства подойдут для женщин. Лучше не отдавать предпочтение обычному мылу, так как оно может вызвать аллергию и спровоцировать сухость слизистых оболочек. Средство для деликатного ухода должно быть с оптимальным уровнем pH.

В ассортиментной линейке есть несколько продуктов с такими характеристиками, например, мыло для интимной гигиены Саугелла «Дермоликвидо» с показателем pH 3,5, который обеспечивает естественный. За счет основных компонентов – шалфея, кокосового масла и молочной кислоты поддерживается здоровье в деликатной зоне. Мыло обладает профилактическим эффектом за счет антибактериального и противовирусного действия экстракта шалфея. Кокосовое масло обеспечивает необходимое увлажнение и оказывает дезодорирующий эффект.

Интимную гигиену необходимо соблюдать и мужчинам. Правильно подобранный уход позволяет позаботиться, как о своем здоровье, так и здоровье партнерши. Для представителей сильного пола подойдет интимное мыло Саугелла «Для мужчин». Мыло можно использовать для ежедневной гигиены наружных половых органов и снижении риска инфицирования. Продукт рекомендуется применять до и после интимной близости, а также при частой смене партнера для снижения риска получения ИППП. Состав мыла «Для мужчин» сбалансирован и включает в себя экстракт бессмертника, кокосовое масло, молочную кислоту, масло гвоздичного дерева. Мыло обладает мощным противогрибковым и антисептическим действием как раз за счет масла гвоздичного дерева. Экстракт бессмертника дополняет антисептический эффект и оказывает успокаивающее действие на кожу. Кокосовое масло защищает слизистые оболочки от сухости. Правильно подобранный, физиологичный для мужчин, показатель pH 5,5 поддерживает естественный кислотно-щелочной баланс слизистых половых органов.

Интимная жизнь может быть наполненной приятными ощущениями, приносить радость и усиливать связь между близкими людьми. Для достижения полной гармонии необходимо лишь подобрать подходящее средство для поддержания интимного здоровья. Такое, которое будет обеспечивать бережный уход за деликатной зоной, способствовать поддержанию естественного уровня кислотности и укреплению местного иммунитета. Если есть сомнения, подойдет ли конкретный продукт, всегда можно проконсультироваться у специалиста.

Наслаждайтесь жизнью и будьте здоровы!


Возврат к списку